富彻的开拓人香港发展离不开创新科技应用。高科技农业一直被看高一线认定为未来最有前景事业,可是其高技术及资本投入对比回报周期跟其他投资比,一般投资人或者不太热衷。

富彻于二零一四年引进不计成平引入整套日本水耕种植系统作为试点。第一批富彻全洁净蔬菜于二零一五年推出市场,深受好评。富彻不断投入科研并于二零一六成功培植多种新品种。未来富彻会不断努力,开拓更多市场认可的产品。

 

 

使

为香港提供真正安全、有益健康的优质农业产品。利用科研优势不断提升产品市场竞争力。本地生产及消费来降低碳足迹。科学利用水及大气资源,减少对自然环境的冲击,并以此为一个可持续发展模式。为土地稀缺之地如本港长远土地使用或发展提供可行方案。

 

 

 

富彻汇聚本地各路精英,并在生产、科研、销售及企业策划方面大展所长。

对科技应用的严谨性态度、人员投入及实力鸿厚的财政背景,富彻是本港唯一具非凡实力的高科技生命技术企业。

:

成立于 2014 年

厂房于 2015 年竣工及试产

2016 年成功培植新品种,产品开始推出年场

Pin It on Pinterest

Share This