徹 故 事

富徹的開拓人香港發展離不開創新科技應用 高科技農業一直被看高一線認定為未來最有前景事業,可是其高技術及資本投入對比回報周期跟其他投資比,一般投資人或者不太熱衷。

富徹於二零一四年引進不計成平引入整套日本水耕種植系統作為試點。第一批富徹全潔淨蔬菜於二零一五年推出市場,深受好評。富徹不斷投入科研並於二零一六成功培植多種新品種。未來富徹會不斷努力,開拓更多市場認可的產品。

 

使

為香港提供真正安全、有益健康的優質農業產品。利用科研優勢不斷提升產品市場競爭力。本地生產及消費來降低碳足跡。科學利用水及大氣資源,減少對自然環境的衝擊,並以此為一個可持續發展模式。為土地稀缺之地如本港長遠土地使用或發展提供可行方案。

富徹匯聚本地各路精英,並在生產、科研、銷售及企業策劃方面大展所長。

 

對科技應用的嚴謹性態度、人員投入及實力鴻厚的財政背景,富徹是本港唯一具非凡實力的高科技生命技術企業。

 徹 里 程 碑 :

成立於 2014 年

廠房於 2015 年竣工及試產

2016 年成功培植新品種,產品開始推出年場

Pin It on Pinterest

Share This